|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я подозреваю, что Вы уже на той стадии фанатизма, при которой вести с Вами спокойный разговор не только бесполезно, но даже опасно.
|
|
 |
|
 |
|
позабавили. Впервые в жизни меня назвали опасным

. посмеялся от души

с Вами я общался абсолютно спокойно, не переходя на личности, чего и Вам желаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Вы любите свой клуб и получаете удовольствие,
а порой и огорчения от игры своей любимой команды, это не означает, что вы любите собственно футбол и рабираетесь в нем.
|
|
 |
|
 |
|
разбираюсь в футболе на уровне зрителя, не более того. Никогда на считал себя великим знатоком футбола и никогда такого не утверждал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понимаю тех фанатов, которые все 90 минут стоят спиной к футбольному полю и дирижируют хором орущих коллег, которые совершенно порой не к месту вопят "Кубань вперед!"
|
|
 |
|
 |
|
к трибуне Юг отношения не имею никакого. Во время своих немногочисленных выездов за Кубань имел возможность убедиться, что с трибуны за воротами футбол смотреть невозможно впринципе.
Юг создает неповторимую атмосферу на стадионе, в отличие от хающих свою команду семкогрызов, коих на центральных трибунах хватает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не любите футбол, а скорее, себя в нем
|
|
 |
|
 |
|
почему то, практически все защитники магнита, очень любят ставить диагнозы своим оппонентам.

Все гораздо проще. Черноморец, Сельмаш, Динамо Ст и др - соперники, которых важно обыграть на поле, но неприятностей околофутбольного характера им не желаю. Делить, кроме очков, с ними, по большому счёту нечего. Поиграли и разошлись.
Кубань неоднократно была на грани исчезновения, но успешно поднималась, в том числе и потому, что была единственной командой мастеров в городе. Появление магнита все меняет. Вспомнить хотя бы заявление Перонко на митинге - у нас есть амбициозный клуп - болейте за него... Учитывая методы достижения целей магнитом - он - потенциальная угроза для существования Кубани. Отсюда и мое крайне негативное отношение к этому клубу.