Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 13:48
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Владислав,благодарю за понимание моей позиции. Я ведь ратую за толерантность, за терпимость ко всякому мнению участников форума, наконец, за принятие той действительности, которая складывается в нашем футболе. Сколько бы мы ни критиковали ту или иную команду, по спортивному или не спортивному принципу она существует в ПЛ, но она есть и с этим надо смириться. Я вообще думаю, что будущее нашего футбола будет зависеть от количества денег в бюджете команды. А это значит, что, чем богаче хозяин и чем больше он вкладывает в свой клуб, тем значительней будут успепехи. Хочу поздравить Абрамовича с выигрышем его команды Кубка ЛЧ. Хотя знаю, что деньги (первоначальный капитал) он поимел от нашей несчастной страны. Кто в нашем чемпионате находится вверху таблицы? То-то же и оно. Мы сами ждем усиления своей Кубани. За счет чего? Думаете, супер звезды придут играть в Кубань за мизерный гонорар и по собственной симпатии к команде? Увы! Я хочу чтобы футбола было много. Я бы совершенно был не против, если бы наш адыгейский олигарх (забыл фамилию) начал бы вкладывать миллиарды в адыгескую "Дружбу" (была такая команда) и она заиграла бы в ПЛ. Пусть будет больше команд на Кубани, но пусть ФК Кубань будет лучшей. Мы ее любими, болеем за нее. Но давайте не будем плеваться в адрес остальных.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.