|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня, с чего ты решил что этот номер был у него во втором телефоне? - он мне говорил, что симкой с этим номером он не пользуется уже давно и чтобы я ему звонил по номеру с девятками
|
|
 |
|
 |
|
Вика сказала что этот телефон и номер были у него с собой и как я понял оба ночью еще работали.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кабася, оч нужен ID и пароль!
|
|
 |
|
 |
|
IDбыл найден и передан DJ FISHу, при запросе на него получен ответ "не зарегистрирован", как пояснил Илья скорее всего данная функция не была включена на трубке, либо ее отключили...
По собаке: Вика говорит вчера привозили собаку, результата ноль, там куча народу уже все затоптано, народ сидит и купается, и гульванит.
По поводу сбора денег, если потребуется отпишемся, пока все хорошо подключены все кто возможно, работа идет.
Теперь о самом печальном, если же все же предположить что случилось несчастье и Санек утонул. Из разговоров со спецами в этом деле ( МЧС и Полиция) следует, что искать на месте бесполезно. Срочно нужна лодка или катер, нужно прочесывать Кубань вплоть до Федоровского гидроузла, наиболее частые места обнаружения Юбилейный, Белозерный, Федоровский. Кто может помочь с катером?