одежда оставлена на берегу..значит все-таки он в реку пошел...и не думаю, что он ходил где-то 3 часа а потом вернулся и полез купаться..чего бы он ходил неизвестно где, когда был еще в адеквате и от компании отделялся, когда было еще что пить...никто ведь из наших не ходил по чужим беседкам, какого спрашивается и ему было тогда от нас уходить..значит произошло это в часов 9 вечера..если бы он уходил куда, а птом возвращался, кто-нибудь из наших его бы увидел..последние уезжали оттуда около 24.00 и никто его не видел..значит в реку он пошел именно при нас, в 21.00.. не могу никак понять, что же его толкнуло идти в Кубань, одного, не умея плавать.. как мне рассказывали, Саша не местный и вполне мог не знать коварных свойств нашей Кубани:глубоко уже возле самого берега и очень сильное течение..будучи нетрезвым, мог оступиться в воде и течение бы понесло..раз глотнул воды, второй и захлебнулся..даже крикнуть бы не успел ничего..хотя я ищу логики в действиях человека, который, как и я был под градусом..а нетрезвый человек непредсказуем в своих действиях..пошел отлить в кусты, а потом решил окунуться? смотрит, он на берегу не один, кто-то из наших спит, уже не страшно, взял разделся и в речку шагнул..
|