|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Друг Соседа и Бармалей поехали в район беседок, попробуют выяснить у как именно лежали наши шмотки, где были найднены ключи и чек который был в кармане моих штанов.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Час назад позвонил Саша Сумкин...Саша Сумкин поехал в район пятихаток, что на Заводской 9/1.
|
|
 |
|
 |
|
В общем так.Был сегодня вместе с Другом Соседа на том месте в районе этих беседок.Встретили Сашу Сумкина с девушкой на месте тех беседок,на том месте где были купания сидел рыбак.Спросил у рыбака на счёт глубины,говорит что вроде по колено-по пояс,но метров 10-15 от берега резко глубокая яма и сильное течение.Пытался поискать что нибудь по близлежащим кустам,но всё тщётно.Но (какая-то мистика),на том месте где были купания нашёл этикетку с мягкой игрушки с надписью "Медведь плюшевый",а девушка которая была с Сумкиным рядом нашла этикетку из-под мороженного "Маша и Медведь".Может это "знак" какой?
Потом мы вчетвером пошли к хозяевам этих навесов,встретили пожилую женщину,которая после всего мероприятия убирала в этих беседках,забрали у неё Кабасины вещи и ключи.Дальше мы пошли на место что бы она нам показала где лежали вещи на берегу,они с её слов лежали у самой воды и показала то самое место(хотя говорят что до этого она показывала что они лежали дальше от воды).
Всё к сожалению говорит о том что Саня пошёл всё-таки купаться.Вопрос,один он пошёл или нет,этого к сожалению никто не знает.Ну а вещи лежащие на берегу,(как я думаю) походу прошерстили гопники,которых там в это время хватает и насунули телефоны и деньги,или сама эта бабка,которая убирала беседки после всего мероприятия.Куда-то уйти в другое место без брюк,футболки и обуви Саня не мог. Вот как-то так...