Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 21:06
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Гудвин,

в это время уже темно, как в **** у негра. С ваших слов про него, я понял, что человек в адеквате, контрольную рюмку чувствует и в это время находился в легком ликеро-водочном изумлении. И если он ДНЕМ не полез в воду, то я не верю, что он полез бы ночью.
1. По поводу звонков. Что нужно конкретно узнать по номеру? Просто детализацию? Сегодня человек, который может в этом помочь был не доступен. Завтра, если будет актуально, продолжу его "терроризировать".
2. На счет БС-ок. Разговаривал со спецом. Он говорит, что если телефон засвечивался на разных БС-ках, то ни о каком неподвижном состоянии трубы не может быть речи. Труба была в движении.

Да нифига. На работу БС влияет много разных причин. У операторов бывают функции определения БС (у некоторых с номерами, у некоторых с адресами) Сколько раз обращал внимание что у меня телефон лежащий на столе менял станцию хотя БСка за окном в метрах 30. А в той зоне насколько я понял пересечение разных БСк. А по воде были случаи сигнал БСки (именно подпись регистрации) добивал на 30 км. Из того что лично видел.
Но опять же азимут последней БСки (на Заводской) указывает на район противоположный от Затона. Специально проверил по компасу. Хотя теоретически возможно что антенну подвесили ошибочно(3 сектора не по своим местам). Бывало в практике и такое.

Последний раз редактировалось Крымский; 21.05.2012 в 21:11.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.