|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
А тут подводят так, что человек пошел искупнуться и осталась только кучка вещей. Мутно все. На нехорошие мысли наводит. Хотели обчистить, тюкнули по голове, да перестарались. А бабка покрывает.
|
|
 |
|
 |
|
Господа,сегодня сам был на том месте где мы были в субботу.И примерно тоже такая версия у меня возникла.То что вещи подкинули уже к утру это я просто уверен,сопоставив некоторые факты о которых тут уже говорили.То что он мог отойти от беседки на некоторое расстояние это тоже может быть,звонил жене например.То что там вокруг паслись тёмные личности это тоже не секрет,могли и наблюдать за тем кто дальше отойдёт от компании,рассчитывая что подумают что он просто ушёл,и не кинутся его.А дальше могли не тюкнуть по голове,(могла быть кровь на одежде),а петельку...Ограбить,раздеть,скинуть в воду(вроде утонул),а вещи аккуратно сложить на берегу. И версия железная,ушёл купаться,вещи на берегу.Какие могут быть вопросы. Всё явно на лицо,человек купался,а тут как раз темно,течение... Короче инсценировка что типа утонул сам.Вот такова моя версия. Как бы мне хотелось что бы эта версия не подтвердилась и Саня был жив.
Сам я следствию вряд ли чем помогу,потому что уехал ещё засветло в районе 19.00.Нужны те кто был как раз в это время в беседках,время пропажи Александра.Может вспомнят какие нибудь мелкие незначащие детали,по которым можно будет за что-то зацепится следствию.