Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 11:21
Sandr Sandr вне форума
Давно ли я в футболе? (с)

Sandr на пути к лучшему; 1%Sandr на пути к лучшему, 1%Sandr на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
,

Да ну на!
Учи матчасть! Было это уже всё, было! Только где теперь этот "Колос"? Ау-у-у! Нет его. Вот так же будет и с ФыКа "Магнит".
Ибо история повторяется. Сейчас в виде фарса.

вопрос: "Колос" кто создал? если не ошибаюсь, кто-то из политиков.. Потом, был уже ФК "Краснодар", если помните, Самойленко его основал.. я веду к тому, что все-таки разница есть,кто стоит у истоков: "болтун" или человек из числа успешных бизнесменов.

Помнится, в зоне "ЮГ" ходило по тыс 3 человек, настоящий костяк, лица, которые узнаешь на стадионе и сейчас.. Это к вопросу о посещаемости "Кубани" во второй лиге, намного ли больше будет ходить людей если снова окажемся там? ЕЩЕ МЕНЬШЕ!!! (очень хотелось бы верить,что это не так)

Да, я всю жизнь буду любить "Кубань", но буду ходить на "Магнит", что бы насладиться результатом (очень на это надеюсь) грамотного менеджмента в клубе, чего в "Кубани", вероятно (пока не появиться хозяина) еще долго не будет...

А в "штыки" воспринимать новый клуб зачем? Это только плюс для нас, для болельщиков, что в городе два профессиональных клуба,которые к чему-то стремяться... или мы настолько дикие,что это не возможно принять, как уже говорилось таких примеров по миру много и все довольны )

Последний раз редактировалось Sandr; 16.10.2007 в 11:31. Причина: добавил

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.