просмотрел сейчас все свои звонки и вспомнил действия с того момента как я пришел в парк :
20:18:08 я позвонил Velvet и уточнил в каких беседках проходит Пати.
потом подошел к беседки и сел за стол где сидели Velvet, Гном, Гудвин , Mika, Гриня, Урожай, Камелот, Щеткин и многие другие, а также Алехандр!
20:41:00 -мне звонила сестра и я отходил от беседки, через 1минуту вернулся, все были еще на своих местах!
в 20:52 была сделана фотка того, как Гудвин говорит тост!
после тоста некоторые встали из-за стола и пошли кто куда.
Velvet поговорила по телефону и ушла домой. но в этот момент Алехандр был еще за столом и никуда не отходил.
Потом я пошел к Камелоту и его машине. там провел минут 10. , когда вернулся(.т.е время примерно 21:02-21:05) Алехандра за столом уже не было.
В этот момент пришел Mika, который уже окунулся в воду и был мокрый. он взял свой велосипед, мы попрощались и Mika ушел домой.
К нам подошел Пашеку, мы поговорили минут 5 (21:10-21:15), возле реки видел несколько человек, среди них был Кабася, а вот Алехандра я не помню там! после чего за столом оставались Гном, Пашеку, Гудвин, я, Гриня , Kazzak и Урожай , в 21:24 мне позвонили), отходил на 1-2 минуты, когда вернулся, сделал фото тех кто за столом : Гном, Пашеку, Гудвин, Гриня , Kazzak и Урожай (эта фотка тоже есть) время 21:25:39. после этой фотки Гудвин встал из-за стола и пошел к Кабасе, который вышел к беседке в трусах и Рубашке. Гудвин отнес ему штаны, я как раз смотрел на вторую беседку, где был Бугор и другие, но вот Алехандра я там не видел! потом мы с Гудвином собрали магнитофон и стульчик, к нам присоединился Гриня и мы пошли к машине, в 21:43:47 мне звонили, а в этот момент мы уже выезжали со стоянки и проезжали картодром .
ps^ вспоминайте кто что еще помнит что было после с 21:02
|