|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вождь аппачи  |
 |
|
|
|
|
|
|
может вещи уже утром Бабушка нашла в разных местах и все в одну кучу положила? аккуратно? а молчит из-за трубы
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Вариант нахождения бабушкой вещей только утром отметается. Потому что:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иван Иванович  |
 |
|
|
|
|
|
|
Бармалей, ему жена всю ночь звонила. Мне она позвонила в три часа ночи. Сказала, что телефон работает, но Саша трубку не берет.
|
|
 |
|
 |
|
А она там ночью была и естественно Александру названивала. Был бы телефон в это время еще там, услышала бы звонок.- это район 3 ночи
К тому же
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
обыскал все вокруг того места где проснулся, спустился к воде, прошел вдоль, вернулся на место где спал, присел в полном акуе... дальше решил посмотреть может шмотки остались возле беседок, но там кромешная тьма.... попробовал на ощупь, результата ноль.... присел еще раз на месте где спал, сначала была мысль выйти к той дальней беседке что горела, но потом решил не поймут... Потом спустился еще раз к воде, там в этой маленькой бухточке где мы все купались было хоть что то видно. Не знаю толи от луны, то ли от света который пробивался справа с набережной... осмотрел еще раз всю бухточку, вещей нет, честно говоря тогда такая злость взяла на всех..... как можно было типа меня оставить. Вообщем присел я на травку и стал думать как передвигаться в током виде.
|
|
 |
|
 |
|
То есть Кабася провел там тоже много времени. По его словам проснулся где то в час ночи. Получается что он там провел где то еще час (минимум до двух ночи). Жена в это время Александру однозначно уже названивала и говорит что телефон был включен. Кабася находясь там бы тоже его услышал То есть получается что где то с часу ночи телефона на берегу уже не было, а соответственно их вещи скорее всего тоже.
Еще больше убеждаюсь, что вещи Александра впервые появились там позже ухода Кабаси и жены но уже без телефона. Кабасины вещи тоже имхо какое то время отсутствовали.