|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
У наших журналистов, в случае непрогнозируемого исхода, удивительным образом происходит трансформация дерьма в елей, причем в тех же количествах и в обоих направлениях. Здесь мы всегда "впереди планеты всей". В свое время это сгубило Быкова, заставило поверить в свою исключительность и незаменимость Набокова. В результате, в Ванкувере, после 1/4 финала мы получили обратную трансформацию елея в дерьмо. И (меня до сих пор это удивляет) почему-то наш четвертьфинал (да важный, да нужный), где мы уступили (не в сухую!!!) канадцам, для которых (не для нас!!! а именно для них, причем для всей страны) ИМЕННО ЭТОТ матч был и Сталинградом, и Фермопилами, и Армагеддоном вместе взятыми, оказался "четвертьфинальнее" матчей, где просто, по-будничному, без прикрас слили чехи, чемпионы Нагано и шведы, чемпионы Турина.
В этой статье мне понравился последний абзац, про передачу полномочий. Остальное - на всех каналах, сайтах, газетах (прям Стас Михайлов, какой-то). Дай Бог чтобы Билл и наша команда поменьше читала подобных од (как тут не вспомнить профессора Преображенского)! Лично мне гораздо интересней послушать, Гимаева, или почитать, например Прагматика. Или Вас. Все имхо.