Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 11:20
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Со слов Гнома:Не помню как они подошли, но точно со стороны дороги... Один среднего, другой ниже среднего роста... Оба худые, щеки впалые, рожи характерно спившиеся, но ещё не бомжеватого вида. Больше не помню, возможно они и хотели чтобы мы побыстрее свалили, так как который повыше, побежал наше заплутавшее такси искать... ХЗ уже не знаю чо думать, вначале они мне ну совсем не бандюганами показались...

Вспомните,был ли среди этих такой мужик,худого телосложения в джинсах и синей джинсовой рубашке.Вчера мы видели такого возле того самого кафе с телевизором пьяно-шатающегося,женщина (скорее всего хозяйка этого кафе) сказала что он несколько дней работает у них,а толку от него нет,в общем им она недовольна.А вот то что там есть камеры это плюс.Даже если Александр вдруг действительно где был,то должны быть записи с этих камер.И ещё,в тот день как мне сказали народу в кафешках было немерянно,народ гулял там до двух ночи (была какая-то то ли выставка,то ли ещё какое-то мероприятие).

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.