Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 18:38
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sandr Посмотреть сообщение
"Колос" кто создал? если не ошибаюсь, кто-то из политиков.. Потом, был уже ФК "Краснодар", если помните, Самойленко его основал.

Sandr, « Колос» как раз Самойленко и создал, в противовес «Кубани». А «Краснодар» это уже детище Молдована.
Кстати, по поводу споров будет ли народ ходить на новую команду, если она в дальнейшем будет показывать не плохие результаты. Хорошо помню ту пору, когда обе команды играли в ПД, у «Кубани» были не лучшие времена, как по игре так и по финансированию, « Колос» кстати прибил «Кубань» в том году с неприличным счётом, и находился в тройке-четвёрке лидеров показывая вполне интересную игру. Так вот, народу в то время на «Колос» реально ходило поболее, чем на «Кубань», я это могу вполне официально заявить, поскольку проживал впритык к стадиону и имел возможность посещать матчи обеих команд. «Колос» сгубило то, что сняли с должности мэра, и оставшись без своего «патрона» он благополучно зачах, поскольку прекратилось финансирование, а так могли бы и на вышку замахнуться.
Меня как истинного болельщика «Кубани» и выпускника одноименной же футбольной школы, такое положение дел с родной командой, на тот момент конечно удручало, но тем не менее мне никто не мог запретить ради спортивного интереса посещать матчи другой краснодарской команды, и я видел как искренне её поддерживали и сопереживали( повторюсь, не малое количество людей). И если бы не выше перечисленные проблемы, у клуба могли бы быть не плохие перспективы. У «Локо» десять- пятнадцать лет назад от силы 50 чел. болельщиков было, и посмотрите что сейчас происходит, могли ли «мясные» и «кони» себе в то время такое представить? Если бы им сказали что у «Локо» будет такая армия поклонников они бы долго ржали и крутили пальцем у виска.
Так что давайте отвечать каждый за себя, и не кричать раньше времени как некоторые, что мол, всеми силами будем гнобить и презирать новый клуб. Да ради бога, не нравится не ходи, никто ведь не заставляет. Но и за других отвечать не надо, время покажет.
Я же лично продолжаю болеть за родную «Кубань» и желаю ей всяческих благ и успехов, как и её болельщикам.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 16.10.2007 в 18:40.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.