|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandr, « Колос» как раз Самойленко и создал, в противовес «Кубани». А «Краснодар» это уже детище Молдована.
|
|
 |
|
 |
|
Ну зачем же так, грамотный же мужик

Когда кАлос создавался (начало 90-х), никакого
Самойленко ещё не было (точнее, он был, но уровень его явно не позволял хоть как-то решать подобные многозатратные вопросы), а в 1999-м именно он создавал свой ФК "К-р", даже по местному подконтрольному ему телевриденью показывали, как он сидит на матче своего клуба... просто вспомни
Молдован - это уже миллениумы (бывш. Центр-Р), никакого отношения к самойленковской шараге не имеют...
А так, есть контингент, который болеет за то, что выше и модней, есть те, кто верен только своему клубу, у нас в городе вообще полных пассажиров много (мясных, сычёвок и пр.), которые с удовольствием болеют против Кубани (причём, не приехавших сюда издалека и сохранивших верность своему клубу, а именно родившихся и выросших тут), и будут против любого другого клуба Города...
И каждый тут и так говорит исключительно за себя, лично для меня клуб только один - Кубань, кому-то ещё могу симпатизировать, по каким-либо причинам, но болеть буду только за Кубань...
Каждому своё...