Dandy, не являясь участником Пати, я всю инфу черпал из этой темы. Поэтому коротко о том, на что я обратил внимание. Фотография в 20-52. Грустное лицо, человек вроде как и на празднике футбола, а мысли где-то далеко. Звонок жены в 21-30(?) или около того. Опять же мое субъективное восприятие, что этот звонок оказал какое-то воздействие на внутреннее состояние Алехандра и его дальнейшие передвижения после которых он растворился от внимания общества. Если человек просто отошел к воде с кем-то, кто не может его вспомнить, зачем брать с собою 2 телефона? Остались ли на столе какие-то его другие вещи - зажигалка, сигареты и т.д и т.п, т.е. то, что логически определяло его дальнейшее возвращение к столу. Аренда беседок у кафе. Сотрудник полиции проводящий комплекс розыскных действий должен установить через владельцев всех лиц в отдыхавшихв иных беседках особенно близких к воде (по их тлф контактам через заказы) и дальше по цепочке опросить их показав фото. Про бабку тут ленивый только не писал.
Пока создается впечатление, что сотрудник, который занимается по данному вопросу в Западном ОВД, кроме этого материала, параллельно , как это бывает, занимается еще 5-10 материалами, сильно не напрягается.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 23.05.2012 в 11:02.
|