|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер,

Ты - дебил! Наше образование столь ужасно, что вся силиконовая долина нынче на 90% состоит из выпускников советских вузов. 
Дебильное образование - это у вас. Никогда не забуду как мы, ещё первокурсники, на математической олимпиаде выносили в одну калитку выпускников гарварда и ***рварда. Боялись сначала. Но преподы успокоили: так и сказали - не ссыте, они никуя не знают, хоть и выпускники. Так оно и вышло - 6:0 в нашу пользу.
ЗЫ: ЕслиЧо, у меня тоже неплохая машина и участок под строительство на берегу реки Кубань.
|
|
 |
|
 |
|
Помоему как раз дебил это ты

, если не прочитал полностью мой пост, а только первую
его строчку. Весь мой пост о том, что прикладная теоретическя математика и физмат
были на высоте в СССР и с твоим дипломом ты мог бы сейчас иметь здесь свой дом
и более миллионов баксов на счете и спокойную старость среди пальм и поездки за Кубань может даже на личном самолете.
Сам виноват что не поехал, а погнал на север. Тебе говорилось и не раз.
Если пройтись по другим школам то думаю что на уровне в СССР, была еще только историческая школа и то древних культур и археологии.
До сих пор берут наших специалистов археологов с удовольствием и дают кафедры.
Наверно ВУЗы в СССР работали не плохо, но сам кирикулум был устаревший без современных мировых знаний.
Если СССР двигал физмат и теретическую математику. То в остальных областях у преподов просто не было
современных знаний как в медицине, праве, экономике, обшествоведенье, инженерии и во многих других областях.
Всю эту продукцию "отличного гуманитарного образования" можно увидеть на морде медведева и путина с сечиным.
Или на мордах лаврова и его дипломатов алкашей.
СССР всегда был в международной изоляции, поэтому образование в этих школах не было поставлено по стандартам мирового уровня.
Я не думаю что студенты соревновались бы с харвардами в экономике, праве, инженерии, химиии так это не реально.
Как и сейчас, а вот математике да.
Так и не выдавай выдющуюся математическую школу СССР за все остальные. Это не справедливо и лживо.
И потом ты хочешь сказать что защитив диссертацию моя дочь в высшей экономической школе Лондона, ее диплом будет ниже
экономической школы КГУ или РГУ или даже МГУ и МГИМО советского времени...........не смеши мои тапочки.