Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 21:36
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сань, ты знаешь, а ведь ты все равно никуда не ушел.
Ты с нами...
А помнишь, как мы с тобой так тщательно планировали эту встречу на базе, чтоб Мистер наконец познакомился с Даной? Помнишь, как мы все откладывали эту встречу, чтоб не отвлекать команду от сезона? Вроде, ты должен был обижаться, а ты все понимал и трепеливо ждал вместе с Даной, Викой и Лизой. А когда мы назначили эту встречу, знаешь, как мы в клубе все засуетились? Мы так ждали вас, так хотели, чтоб вам всё понравилось. Знаешь, Сань, я уже потом, без вас, поговорил с Мистером и он действительно искренне сказал, что был очень польщен и для него большая радость, что в честь него назвали эту маленькую крошечку. И, поверь, Дан ещё не раз кому-нибудь скажет, что, когда он работал в России, его именем болельщик назвал свое чадо...
Сань, прости нас, пожалуйста. Я знаю, ты простишь. Ты не можешь иначе. Ведь ты любишь каждого из нас. Я не буду помнить тот день, когда ты... Нет, Сань, ты никуда не ушел. Ты с нами.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.