Что я могу сказать, Хиддинк - чертила фартовый!!!
Я все никак не могу забыть как он у сборной Австралии на ЧМ замены проводил, после которых команда перехватывала инициативу и вытаскивала матч в свою пользу. А тут он это делает с нашей сборной на наших глазах.
Я просто в акуе!!! Этого я не ожидал вообще!!! Понимаете? Не рассчитывал на такой исход категорически!!!
А как наши вели игру с 73 по 93 минуту? Да это же просто образец для всех российских команд, выступающих в кубках. Мы не сели, не играли на отбой как кони с Фанерой, да ивсе наши клубы зачастую. Мы нормально прессинговали, держали мяч и дрочили соперника контратаками!!!
Именно так и нужно играть в таких ситуациях и Гус сумел это втолковать нашим ребятам!
Вы видели как они атаковали? Они разгонялись, видели что нет перспектив, тормозили и ждали действий соперника ощущая то, что они сейчас на коне. Они властвуют и диктуют, а вы дергайтесь если хотите.
Вот это смак! Вот это то, что можно назвать новым уровнем!
Гус красавец и как бы не закончился этот отборочный цикл я готов сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем людям которые пригласили этого тренера в нашу сборную ибо это великое решение и никакой из известных мне российских тренеров не смог бы сделать со сборной того, что сделал Хиддинк!