Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 16:41
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ну если вам нравится идея с памятником отцам основателям города и всей земли Кубанской
Захарию Чепиге и Антону Головатому то здесь можно просто подать от общеcтвенного объединения болельщиков
Грин маил, Кубань Ультрас и других организации петицию лично Президенту Команды и в Законодательное собрание Кубани.
Для меня лично это было всегда шоком что у нас нет памятника этим людям, мы в принципе
все их дети, а они наши отцы.Они ушли амы дети не поставили отцам основателям даже памятника на их могиле.
Конечно при хороших положениях вещей этим должно
заниматься Кубанское Казачее Войско. Но мы все знаем как обстоят дела на самом деле.
Я думаю и место памятнику должно быть на набережно реки Кубань сразу за поцелуевым мостом.
Два наших исполина строго смотрят на Адыгею и грудью защищают ими созданный город и всю нашу Кубань.
Если с этим памятником наверно достаточно только живого и настырного обещественного мнения.
То вот памятники бывшим игрокам Кубани и болельщикам команды так рано ушедших от нас
перед стадионом, потребуют средств и не малых, которые можем собрать только мы сами.
Памятник все же от слова память, ну какая память кошельку???

Памятник болельщику было бы место перед стадионом куда бы мы всегда смогли принести цветы
и эти цветы всегда будут там. Не знаю где будет играть Кубань, но памятник всегда можно будет перенести.
История с Александром просто шокировала меня. И я думаю что мы наверно морально обязаны сделать
что то все вместе и иметь место куда просто могли прийти и выразить свой респект. Так как все мы братья.

Последний раз редактировалось Сталкер; 28.05.2012 в 16:44.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.