Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 13:28
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Старик, ну прими какое-нибудь волевое решение

Женя, ты лично собирался ехать в Геленджик? Когда я открыл тему ждал, что люди будут регистрироваться. По моим подсчетам и десятка человек не набралось. Смысл в таком турнире? А самое главное, это договоренность с хозяином кафе. Он ждет 25 человек как минимум. Ему не нужен этот геморрой с 10-тью участниками. Я его понимаю. Я, лично, проголосовал за 23 июня. На Евро уже пройдут матчи группового этапа и наступит ясность, многие вернутся домой и у них будет возможность приехать в Геленджик.
Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Старик так при сдвиге КЧМ на другие числа июня(который большая часть КуЛиНаХа поддерживает) ты будешь организацией заниматься?
Народ хочет играть на море

Иштван, я и сам этого хочу. С датой давайте определяться буквально сегодня завтра. Я предлагаю сдвиг на неделю. И не тяните с ответом, отписывайтесь те, кто будет играть на КЧМ.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.