Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 14:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А что на ПАТИ ты пьешь?

Эх, когда оно было... крайний раз пил пиво... и то не пил, а прихлебывал, чтобы не портить атмосферу.
От крепких совсем не отказываюсь, на "холодных" выездах - дешевый коньяк (до 500 р, обычно новокубанского завода) в таре не более 200-250 гр. мелкими глотками на сутки или низкопробный виски. Когда угощают водкой (сам не покупаю), могу жахнуть грамм 100 для сугреву, но не больше. Дома - бальзамчик карельский, родственничкам спасибо! На теплых - пиво, не более 3 бутылок. Вот пиво предпочитаю дорогое, люблю английское, ирладское, японское (в том числе яблочное, медовое, травяное, из риса), чешское (стандартное), местное (из ресторана "Москва", оно же в Табрисе продается) - но не выше 5 об., по настоению и кошельку.
На выездах покупаю через раз через раз, дома покупаю только пиво. Остальное дарят или вымениваю. Мне почему-то часто дарят очень дорогую водку, а я ее меняю у кентов на что-нибудь другое.

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.