 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на "холодных" выездах - дешевый коньяк (до 500 р, обычно новокубанского завода) в таре не более 200-250 гр. мелкими глотками на сутки или низкопробный виски. Когда угощают водкой (сам не покупаю), могу жахнуть грамм 100 для сугреву, но не больше. Дома - бальзамчик карельский, родственничкам спасибо! На теплых - пиво, не более 3 бутылок. Вот пиво предпочитаю дорогое, люблю английское, ирладское, японское (в том числе яблочное, медовое, травяное, из риса), чешское (стандартное), местное (из ресторана "Москва", оно же в Табрисе продается) - но не выше 5 об., по настоению и кошельку.
|
|
 |
|
 |
|
у тебя, наверное, сама процедура выпивки оформлена отдельным документом, который в виде "памятки" ты с собой носишь. в нём прописано: что, когда, в каком количестве, в какой последовательности можно употреблять