|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посему спор сторон о том, кто первичен - курица или яйцо, будет бесконечным, ибо обе стороны будут правы. Каждая, естественно, по своему.
|
 |
|
Влад, а я и не с кем и не спорю. Эмблема это святое. Но у меня есть свое мнение. И вывод своего товарища И.Гайдашева , с легкой руки и штриха в книге о переемственности Динамо и Нефтяника я считаю ошибочным. Но к этой ошибке болельщик привык, он ее просто не замечает. Болельщику все равно сколько лет его клубу 84,74,64. И по сути мой довод, действительно, по-профессиональному, я знаю, интересен от силы 5-7 болельщикам Кубани. Только даты рождения нет у клуба. А это не правильно.
И тебе отдельное спасибо, как носителю истории статистики краевого футбола  за понимание позиции коллеги  .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 31.05.2012 в 08:22.
|