30.05.2012, 23:04
|
 |
«Кубань» (Екатеринодар)
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В полку лохов и педерастов прибыло!)))))
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я помню его блицинтервью после второго дерби по 10-му году, когда он забил единственный гол. Сказал, что игра была принципиальная, рад что забил, что такое дерби- знает, был счастлив, кланялся...
|
|
 |
|
 |
|
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: МНЕ ЕСТЬ, ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
— Если честно, в моей жизни ещё не было матчей такого накала, — начал Владислав. — Когда мы только подъезжали к стадиону, наши фанаты устроили нам сумасшедший прием, что придало ещё больше сил и эмоций. Мы очень хотели победить, и, к счастью, нам это удалось. Сейчас мы обмолвились парой фраз с Алексеем Козловым, он сказал, что очень сожалеет, что не принял участие в такой принципиальной игре.
[…]
— Мой прогресс связан в первую очередь с игрой всей команды. Ребята очень помогают мне обрести необходимые кондиции. И очень важно, что мне доверяет тренер. На самом деле я очень благодарен всем людям, которые помогли мне с переходом в «Кубань». Я приложу все усилия, чтобы играть ещё лучше. Мне есть кому и что доказывать. |
|
 |
|
 |
|
Ну, уж кому-кому, но нашим фанатам, устроившим ему (как части команды) сумасшедший приём, придавший ещё больше сил и эмоций, из-за чего он очень хотел победить, Игнатьев своим теперешним переходом уже всё доказал…