"Суонси" подтвердил решение Роджерса уйти в "Ливерпуль"
"Суонси" официально подтвердил, что главный тренер Брендан Роджерс уходит работать в "Ливерпуль". Двум клубам осталось уладить размер компенсации.
"Вчера вечером "Ливерпуль" вышел со мной на контакт и выразил желание побеседовать с Бренданом относительно их вакансии. Я переговорил с Бренданом об их интересе и его собственном мнении - он захотел начать диалог с "Ливерпулем".
"Он сообщил о своем желании мне и сегодня пообщался с "Ливерпулем". После переговоров с владельцами "Ливерпуля" Брендан проинформировал меня о своем желании принять предложение стать их тренером".
"В данный момент мы обсуждаем с владельцами "Ливерпуля" размер компенсации. Мы надеемся завершить этот процесс в ближайшие 24 часа. Нам очень жаль терять такого талантливого и молодого британского менеджера, но мы не хотим стоять у него на пути".
"Мы хотим, чтобы в "Суонси" работали только те люди, которые полностью сосредоточены на своем деле. Мы желаем Брендану успехов в будущем. Мы навсегда останемся хорошими друзьями, и мы благодарны ему за его упорную работу и страсть, проявленную в этом футбольном клубе в последние два года".
"Теперь нам предстоит перегруппироваться и быстро начать поиски того, кто сможет продолжить ту отличную работу, которую проделал Брендан", - сообщил президент "Суонси" Хью Дженкинс в интервью официальному веб-сайту клуба.
http://fapl.ru/posts/16701/