Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 14:39
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Кому интересно могу поделиться с мнением А.Плошника по некоторым текущим проблемам нашей команды.Общался с ним в четверг.
- Ешугов действительно болен, проблемы с сердцем, при мне созванивался с ним. Ешугов говорил о проблемах финансирования.
- Назаренко решал по игрокам много,но не все, в частности Янбаев не хотел уходить- все его устраивало, однако все-таки ушел. Кто все решает прямо не говорил, но догадаться не сложно. Вспоминал Зебеляна- сейчас бы пригодился.
- АБМ в начале сезона не хотел занимать текущую должность, но коль заставили в убыток себе работать не умеет, бизнес -никуя личного.
-Текущую ситуацию - вылет-не вылет выправить можно, руководство команды озабочено этой проблемой и есть желание решить ее в ближайших играх с ДМ и "Рубином". Еще добавил, что " работать надо во всех направлениях со всеми" ( судьями, игроками, соперниками, несоперниками). Приведена в пример игра с "КС". Так было , есть и будет. Даже более успешные команды чем "Кубань" никогда не грешат этим.
- Еще А.Плошник верит в игроков, что можно выйти и обыграть кого угодно. Вспоминал 80-е , игры с Киевом, Спартаком, ДТб в Краснодаре. Привел в пример нашу сборную, очень рад победе над Англией, еще он угадал счет и итог давая интервью какой-то газете.
-Окуевает от проведения олимпиады в Сочи.
-Мутко, приезжая в Краснодар, всегда собирает футбольную общественность, говорит как дятел одно и тоже - " РФС и я лично хотим видеть Кубань в ПЛ постоянно. У вас все есть для этого... Только не тупите".
- В целом ситуацию в команде оценивает как "... не очень", но верит что будет все ****ись.
Удачи всем.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.