Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 20:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гендиректор ХК "Кубань": Билеты на матчи будут не дороже, чем в кино

Стоимость билетов на домашние матчи краснодарского хоккейного клуба "Кубань" не будет превышать среднюю цену билета в кино.

Об этом сегодня, 1 июня, на пресс-конференции в Ледовом дворце сообщил гендиректор команды Сергей Кораблев.

"Делать бесплатный вход мы не собираемся. Я считаю, что не стоит заниматься благотворительностью. Для болельщиков будут разработаны специальные билетные программы, чтобы зрители могли приходить компаниями и семьями с детьми, - отметил он. - При этом мы понимаем, что заполняемость ледовой арены напрямую зависит от той игры, которую будет показывать "Кубань". Будет зрелище – болельщики обязательно пойдут на хоккей".

Кораблев также не исключает возможный ажиотаж среди болельщиков.

"Меня удручает одно – вместимость ледовой арены: 3,5 тыс. зрителей недостаточно для нашей команды. Я представляю, как мне придется прятаться от болельщиков, которые будут просить у меня лишний билет, когда "Кубань" выйдет в плей-офф", - заявил гендиректор краснодарского клуба.
http://www.livekuban.ru/node/474143

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.