|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, Вот я не пойму, чего и кого ты тут лечишь? Ты же бежал. Трусливо бежал, бросив своих родителей, друзей, "Кубань"...
Сейчас чуть ли не в каждом посте прикрываешься детьми, оправдывая свой поступок. Бред! Когда ты бежал, никаких детей у тебя не было. Родину, родителей, друзей и "Кубань" ты просто разменял на хлеб с маслом и домик у озера. С одной стороны, ты не прогадал - здесь бы у тебя ничего подобного не было бы. Здесь твоя участь - бурса и должность слесаря на "Уралвагонзаводе", где логично находят своё пристанище все серости вроде тебя. А в Канаде, вишь, пригодился (очевидно, средний умственный уровень тамошнего населения вообще ни в дугу). Но ведь всё равно стал и живёшь человеком второго сорта. Все эмигранты, кроме, конечно, конкретно талантливых, - это люди второго сорта.
|
|
 |
|
 |
|
Помоему серость это ты. Так как ни одного языка не знаешь и работаешь в фирме по продаже мороженого, а я знаю четыре языка

Чем ты отличаешься от Толика Камеки который продавал квас в 80х на Таманской. Да ничем. Те же яйца только в профиль. Толик только душа человек а ты злой иногда бываешь

Так толик лучше тебя в 100 раз в футболе разбирается, а это получше образования РГУ мехмата для меня.
Все работы хороши, породавать мороженое или быть слесарем на уралвагонзаводе. У меня там отец рядом работал на ящике в новоуральске, обогащал уран.
Тебя никто не лечит. Кому ты нужен. Ты не можешь понять простой мысли что мир огромен и его надо знать и видеть.
Что ты знаешь, что ты видел. Ничего. Где твои перспективы? То сидел на севере вместо калифорнии, то в каменке, теперь мороженое и станица северская. В крае нет образованных людей, откуда ты тогда такой образованный и не серый. Были бы образованные создали бы гражданское общество и не жили при диктатуре........ Про твой РГУ я сейчас заплачу. О вас никто не знает, никогда не знал и никогда не слышал.
Преподы ваши теоретики если только они не Перельманы накер никому не нужны в мире. А вот если бы они перестроились и занимались програмированием
тогда да и то в далеких 90х. И байки что кто то там уезжал и потом вернулся рассказывай в детском садике. Если такой мутак и сыскался то он слабак и плакса.
Здесь надо начинать с низу и рвать себе путь на верх, учить языки и культуру и обогащать себя. Я через все прошел и не побоялся чтобы моим детям
дорога была легка. И валить надо чем раньше по возросту тем лучше с перспективой. Надо все просчитывать. Я к к 2000г посмотрел весь мир а что видел ты??? Зачем ты пишешь то во что невозможно поверить??