Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 22:26
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Форекс,

ну меня такие факты, в отличие от Сталкера не смущают.
Есть общепринятая дата и я больше не заморачиваюсь, бо своих заморочек хватает. Будет обоснованное подтверждение другой даты - приму как данность. Меня больше интересуют дела сегодняшние, а прошлое дела статистиков и историков, я им доверяю.

Ну не знаю. Морали и наравственности тут никакой, а пахнет здесь преступлением и не малым, как признание криминального прошлого своим.
Как можно не понимать такие вещи. Мировой общественностью ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ признаны
организациями за которыми числятся преступления против человечества, массовое нарушение, закона, конституции, прав человека на равне с холокостом. Недавно узнал что в 1961 году была проведена операция север, по высылке десятки тысяч верующих со всей страны из церкви Свидетелей Иогова. Можно по любому к ним относится, но это совершенно безобидная церковь, которая напрочь покрыта ложью в СССР и России и единственное что меня в ней смущает это то что они против переливания крови.
Подобие ЧК-КГБ в сравнении как политической полиции которая и в 70-80х годах сажала только за песни Галича и Солженицина и преследовала голубых это только политическая организация Нацисткой Германии СС с ее комиссарами. Кого то это не смущает, а кто то оказался недальновиден и извените глуп. Надо было конечно вести историю от греков и армян как в Новороссийске Олимпия а в Екатеринодаре Ахиллес и славянский Шторм. Так как в будущем и уже сейчас этот 1928 год, ОГПУ будет вызывать ужас у молодежи. Так как долго застревание некоторых в совке продолжаться не может, страна меняется и придет люстрация и будут резать по живому. Когда можно было спокойно тянуть история с дореволюционных времен и иметь это ОГПУ как недарозумение с порицанием. Вот и все. А мы это в казачем крае, который боролся до последнего всдоха с красными изуверами имееем 1928 год, Динамо и Краснодар.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.