|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер,
Десять из десяти моих знакомых ничего не знают и никогда ничего не слышали про банк, в котором ты работаешь. Но я же из этого не делаю далекоидущие выводы и не сравниваю этот банк с конторками, которые у нас тут всем подряд раздают займы за 10 минут.
Это я к тому, что о месте советской и, в частности, ростовской математической школы в мировой системе образования не гоже рассуждать человеку, который в своё время с трудом да на тройки отмучал стандартную десятилетку. В общем, держи для начала ссылочку для повышения твоего общеобразовательного уровня. Это биографическая справка об одном из моих учителей.
|
|
 |
|
 |
|
С чего это я закончил на тройки десятилетку???

Тебе говорят нет, а ты все талдычишь одно и тоже.
У меня одни пятерки по гуманитарным наукам были.
Со мной весь 6-9 класс просто ради прикола
занималась заслуженая учительница литературы и русского языка РСФСР на пенсии Карацюба,
я к ней ходил потому что было интересно слушать про
Солженицина,
Ахматову,
Цветаеву,
Булгакова. Муж у нее был историк, сын тоже. Слушал их исторические беседы и разграбление нашей истории. У них была громадная коллекция старины в доме и занимали они свой семейных особняк. Коренные Екатеринодарцы.
Например их любимое Елизаветинское городище так накуй никому не нужным так и осталось
Мне не интересно было в школе, а над историчкой и ее маразмом я смеялся.
Закончил с двумя тройками по алгебре и химии, так как оно мне и накуй не надо было.
Остальные все 4-5. Канада та же Россия, тот же север. Только он такой что медведи шастают с волками и никуда тут не пойдешь без ружья.