Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 00:08
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Уважаемый, Энко. Что-то я не припомню своей высокопарности. Я просто не могу коверкать русскую речь поэтому выражаюсь,в основном, четко. Хотя мне не чужды крепкие выражения. Насчет своего заявления скажу однозначно: я не хочу чтобы ФК Кубань стал торговым прилавком для наживы бизнесменов от спорта. Одно дело, когда команда продает игрока по бедности, а ведь нам твердят все время, что мы довольно состоятельный клуб и ставят довольно высокие задачи. Если решено продать лидера, так покажите, что мы будем иметь взамен. У нас есть довольно неплохие подносчики снарядов, а бомбардир пока один. И продать его- это неуважение к нам, болельщикам клуба. Лично я рсцениваю это как плевок в душу. Не потому, что Траоре незаменим, а потому, что так нагло могут обрывать нашу надежду увидеть Кубань в лидерах российского футбола.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.