|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И хватит про жадность руководства. Любой из форумчан продал бы свою, например, любимую машину, если бы за нее дали бы в два раза больше реальной стоимости
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин всегда соглашаясь с тобою, но пойми пример машины в сравнении с Ласиной это минимум не корректно. Ласина для болельщиков несет прежде всего не финансовый показатель ценности, а социальную значимость для спорта края. Эту значимость не измерить деньгами. Во всяком случае, я считаю сам факт того что самый лучший нападающий за всю историю клуба ( да и это мое мнение), стремительно набирающий опыта самый молодой игрок основного состава и перспективный игрок лучшей африканской сборной имеет стоимость для руководства - для болельщиков он бесценен. Как можно было оценить например ( если бы он вот так же осуществился) уход 21 летнего Третьяка (возраст как у Траоре) в сборную Чехословакии или Канады в 1973 году, после исторической серии игр сборной с канадцами в 1972 году? Возможно сравнения громкие, но... У нас опять все проблемы опять сваливают на того, кто пашет, а именно на Дана. Руководители ему проблемы - а ему задача выплыть. Пока выплывал. Ему то плевать на экономику МОА, траблы в Донецке, Апшеронске, Краснодаре в иных бизнес-составляющих. Ему хочется сохранять сильнейших и с этим, укреплясь двигаться в Европу. Но у нас очередной Ротенберг не заставит себя долго ждать в ходе очередных мулек, а вот улучшенный вариант Траоре попробуй еще найди.