|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это называется демократия причем английская.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый мной философ Юлиус Эвола подобную "английскую демократию" оценивал несколько иначе, чем ты. Советую, кстати, познакомиться с его работами, если не приходилось.....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты как и я наверно любишь носить локосту, фрэда Перри, стоун айлэнд, тимберлэндс, fila но вот в отличие от тебя в историей хулиганизма, я еще восхищаюсь не только касом, бушвакерами, интер сити |
|
 |
|
 |
|
Я предпочитаю несколько другие бренды и ни в коем случае не ВОСХИЩАЮСЬ перечисленными тобой бандулями. Всё-таки фут.хулиганизм - это был своеобразный субкультурный феномен, но не та вещь, организацией или участием в которой я бы восхищался. Тем более, когда речь идёт об Англии....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
английской демократией, которая вбирает в себя монархизм, атеизм и толерантность. Модель к которой Россия должна стремится. |
|
 |
|
 |
|
Во-первых, формула для описания "английской демократии" выбрана довольно оригинальная.)))) Во-вторых, ни одна страна мира, которая заботится о сохранении собственной культуры ии национального здоровья, к ней стремиться просто не имеет права. Через 10-15 лет это, наверное, поймут даже самые распоследние толерасты, когда на карте Европы появятся Амстердамский эмират или Бельгийская исламская республика.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати Кас, лидер ICF был черным. |
|