Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 09:59
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Собирайте, а я до 22 июля подожду, время 1,5 месяца осталось.

Узнаю старого доброго Форекса
Ты опять решил пуститься в обратные отсчеты до наступления жёпы? Предыдущие попытки упирались в прогресс, кстати
По поводу длинного. Мое имхо такое. Никто не горел желанием, чтоб он ушел из Кубани именно сейчас. Ни он, ни МОА, ни Дан, ни Дима, ни мы. Я, разумеется, сейчас вообще далек (в полном смысле этого слова) от движек в клубе, но, судя по всему, сделано предложение, от которого действительно трудно отказаться. Причем, всем - и ему, и Дану, и МОА, и Диме. Остаемся мы. И тут идет раскол. Одни согласны с тем, что надо отпускать парня, ибо деньга светит серьезная. Другие не думают о деньгах, а кивают в сторону социальной значимости длинного для народа Кубани. Обе точки зрения, на мой взгляд, несут в себе зерно разума. Ответ, кто же прав, может дать только время. Кто знал семь лет назад, что Ян Резек будет на Евро пылить, а человек с забавным именем Жо исчезнет?
Я вот, имея не большой опыт нахождения по обе стороны "баррикад", могу сказать только одно: болельщики должны болеть, а работники клуба работать. На мой взгляд, в последнее время и те, и другие отлично справляются с этими задачами. Так держать

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.