Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 11:47
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Что такое усиление команды? Назовите, друзья, мне что является определением этого понятия? На мой взгляд, делать выводы об этом понятии можно только после определенного временного отрезка. Никто на свете не может быть уверен заранее. Давыдов стал для нас усилением, когда мы его брали? - Стал! Для Рубина стал? - Не стал. Траоре стал усилением для нас? - Стал. Станет ли для Анжи? - Кто знает наверняка? Кто знал, что Пиццелли станет усилением, когда он пришел вместо Марко? Никто. Все только надеялись и верили. И так далее.
Я могу сейчас назвать пять-семь футболистов, которыми интересовались селекционеры Кубани весной. Кто из нас сможет сказать, стали бы они усилением, или нет?

давай ка я разжую как я вижу данну ситуацию.
футбольный клуб строиться как проект..то есть на перспективу на развитие.в каждом проекте есть основы, игроки вокруг которых строиться будущая команда.
для примера возьмём Рубин который построил свою команду ..так вот с начала у них до не давних пор пылили пара очень не плохих центра из ЮАр по моему..забыл как зовут,но это не суть важно...
так вот два самых ценых актива на данный момент у Кубани это центрфорвард и тренер..и один из них выставляют на продажу..
типа денег дают много ,а если чё другово найдём.
всё было бы более менее удобоваримо если бы речь шла о середняке с борьбой на выживание..
но тогда это не хрена не вяжеться с озвученной целью еврокубков..
из двух одно или нагло врут или к нам едет Дрогба доигрывать.
даже сам факт продажи Траоре не нервирует так,как то что держат за лохов...

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.