Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 11:49
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Что такое усиление команды? Назовите, друзья, мне что является определением этого понятия? На мой взгляд, делать выводы об этом понятии можно только после определенного временного отрезка. Никто на свете не может быть уверен заранее. Давыдов стал для нас усилением, когда мы его брали? - Стал! Для Рубина стал? - Не стал. Траоре стал усилением для нас? - Стал. Станет ли для Анжи? - Кто знает наверняка? Кто знал, что Пиццелли станет усилением, когда он пришел вместо Марко? Никто. Все только надеялись и верили. И так далее.

Вот-вот, надеялись и верили, потому что особых предпосылок быть уверенными как бы не было! Но согласись, приобретение условного опорника за 5 млн. вселяет большую уверенность чем к примеру за 500 тысяч или взятого свободным агентом. Для меня, например, загадка, что явилось причиной таких попаданий в яблочко с тем же Давыдовым или Пиццелли - зоркий глаз наших селекционеров или тренерский гений Дана, который способен из не особо приметных игроков, используя их лучшие качества, сделать игроков достаточно высокого класса.. То, что Давыдов не заиграл особо в Рубине наталкивает меня на мысль, что скорее второе, чем первое, хотя с уверенностью утверждать не берусь.. Меня впринципе это все устраивает, но не в том случае, когда команда лишается лучшего бомбардира, выручив за него огромные деньги - тут уже вполне логично ждать именно качественного усиления, где варианты заиграет или не заиграет сводятся к минимуму, а это, согласись, вероятнее когда приобретаются более дорогостоящие игроки, чем Давыдов или Пиццелли. В противном случае это будет выглядеть зажиманием бабла, иначе когда еще делать сильные приобретения, если не после такой сделки?

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Я могу сейчас назвать пять-семь футболистов, которыми интересовались селекционеры Кубани весной. Кто из нас сможет сказать, стали бы они усилением, или нет?

Было бы интересно узнать, игроками какого уровня мы интересуемся..

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.