Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 12:54
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Но согласись, приобретение условного опорника за 5 млн. вселяет большую уверенность чем к примеру за 500 тысяч или взятого свободным агентом.

Теоретически - да, но на деле - далеко не факт. Примеров куча. Особенно в этом сезоне мне запомнился Спартак с Де Зеувом. Раскрученный тип, из хорошего клуба, из хорошей сборной, и что в итоге? Отчасти и Билялетдинов из той же оперы.

Цитата:
где варианты заиграет или не заиграет сводятся к минимуму, а это, согласись, вероятнее когда приобретаются более дорогостоящие игроки, чем Давыдов или Пиццелли.

Опять же, Давыдов в Рубине. Тырник говорит, что он не хуже Дядюна и Мартинса. Возможно. Но если вопрос поставить так: играет ли Давыдов в Рубине на пять лямов? А он был продан за пять лямов - ту цифру, которую ты и приводишь в пример.

Цитата:
Было бы интересно узнать, игроками какого уровня мы интересуемся..

я могу назвать навскидку несколько человек, правда, фамилии могу не вспомнить. Смотрели защитника из Генка, кажется, ван ден Бор, он в сборную приглашается. Японского центрального защитника смотрели, кажется, из Венло голландского. В опорную зону Кубани предлагали посмотреть на Гилавоги из Сент-Этьена, на американского бразильца Эду из Глазго, в Швейцарии пару человек предлагали. Помню, был на примете нигериеец из какого-то датского клуба, кажется, Слай (Sly) кличут... В Греции смотрели форварда, он с Зуэлой в одном клубе был, фамилия у него турецкая (некогда сейчас смотреть уточнять)... В общем, кого из них ты знаешь на столько, чтоб сделать вывод, что это усиление или не усиление?

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.