Я тут чуть цитат надергал, зацепило это войско воющее:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помойму вся это шумиха с Траоре создано искусственно нашим руководством и будет продолжаться все межсезонье, чтобы отвлечь нас от провальной селекции
|
|
 |
|
 |
|

Красавэц Повеселил...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если команда создана для набивания карманов руководства баблом, то не надо морочить головы болельщикам.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не хочу чтобы ФК Кубань стал торговым прилавком для наживы бизнесменов от спорта.
|
|
 |
|
 |
|
Просто лол... Вкладывает чел бабки, вкладывает и даже немного отбить ему не разрешают дюже требовательные болелы... Прав Червиченко, шо всё желание пропадает клуб спонсировать с такими псевдоболелами... -
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если это произойдет я больше не болельщик команды. Все.
|
|
 |
|
 |
|
Удачи!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Predator vs aliens, Он забивал за ФК Кубань, когда многих (да почти всех из форумчан) не было еще даже в проекте. Достаточно?
|
|
 |
|
 |
|
Не достаточно... Терехин, Попов и т.д. тож за Кубань забивали... Хотя, вроде Старина именно за Кубань ваще не играл... Так Владислав по-моему писал...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
скорее всего что армяне решили бабла срубить по быстрому,ибо своё вкладывать западло..да и Ткачёв этот мутный какой-то насчет бабла.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
армяне же его продать за такое бабло сто пудов хотят(на то они и армяне)
|
|
 |
|
 |
|
Когда они бабки в команду вкладывали, так не вспоминали, что они армяне, блин... Уважения чуть имейте...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ласина для болельщиков несет прежде всего не финансовый показатель ценности, а социальную значимость для спорта края.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, такую значимость мог бы нести Секрет и т.д., но никак не негр ХЗ откуда...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И продать его- это неуважение к нам, болельщикам клуба. Лично я рсцениваю это как плевок в душу.
|
|
 |
|
 |
|
Хосподи, какия мы нежные...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Продажа игрока, на которого возлагает надежды тренер и болельщики, пусть даже за окуитительные деньги, это чистая спекуляция
|
|
 |
|
 |
|
Вроде пишешь "вспылил", а опять туда же... Это неизлечимо...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
продажа длинного означает. что у Кубани не будет нападения.
|
|
 |
|
 |
|
Да, так и будем играть: вратарь-защита-полузащита...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сам факт продажи Траоре не нервирует так,как то что держат за лохов...
|
|
 |
|
 |
|
не знаю кто за что тебя держит, но я себя, как болельщик Кубани лохом не чувствую... Тем более, раз Старина, ты, я, дожили до лучшего сезона в истории Кубани (80-82 оставим за скобками), так радуйтесь хоть немного... Мне ваще пох на Траоре, продадут-не продадут... Найдутся другие игроки, не хуже... Божка тут себе придумали ёпт...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
болелы не поймут,если клуб,продав все нападение за 25 лямов,ограничится покупкой на их места людей из ПД.
|
|
 |
|
 |
|
За всех болел не расписывайтесь... И в ПД люди и Игроки играют...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не пойму, почему все так переживают по поводу средств вырученных от продаж футболистов?
Разве главный инвестор не свои кровные деньги вкладывает в клуб?
|
|
 |
|
 |
|
Во-во, полностью согласен... МОА итак до фига вкладывает в клуб, так пусть хоть немного отобъется ему бабла, заслужил, дай Бог, подольше будет клуб тянуть... Здоровья товарищу... И хотелось бы без причитаний о том куда пойдет бабло за Ласину... На трансферы или обратно МОА... В любом случае удачная продажа - плюс. Со всех сторон... А то шо негритосик уйдет - так скока их было... Прям нашли мессию пля... Стена рыдания и плача на форуме появилась...
Я чувствую, ваще очищение ВД надо опять проходить... Магнит вон рядом... Удачи всем вопящим...