Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 19:40
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
В менеджере у меня бахал будь здоров...

ну раз так, то "надо брать"(с)
--------
Каждый год одно и то же...
Откройте глаза - мы растем (и растем "не по дням, а по часам"(с), 3 раза тьфу). Ведь продажа за такие бабки игрока - это ведь тоже для нас ноухау со знаком +, которое нужно пройти (а ведь еще такого мы не проходили!), вот отсюда и весь этот кипишь. Думаю если бы сумма за Ласса была на червонец поменьше, то и паники было бы меньше - а то епать, та за такие деньги!!!, та как же мы теперь будем в европах играть без ТАКОГО игрока. Нормально будем играть - "Мистер что-нибудь придумает"(с) - неоднократно здесь звучало, так какого х.е.ра многие паникуют??? Самое главное в "этой" команде - это СУПЕРДАН. А остальное "мелочи жизни". Незаменимых людей нет - ушли одни, придут другие (за тренера даже думать не хочу). Ведь задача то обозначена, команда сыграна, МОА бабос обещал, Дан остается и т.д. и т.п. Я бы больше расстроился, если бы увели Армаша или Беленова..., та и Жорик уже как родной.
зы: Траорэ конечно красава, многое (даже очень) сделал для команды, но в любви и верности он никому здесь не клялся. Так что жизнь продолжается. Ну а если Ласину все-таки продадут, то .. спасибо ему за этот праздник жизни и удачи (только не у чурок, а где-нибудь в европах в топ-клубе).
зыз: и как бы горестно не было, но продавать за такой бабос - надо.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.