Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 16:30
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Армаш
— В этом году мы набили шишки, в следующем сезоне должны выкину ть из головы мысли, что есть кто-то лучше нас. Нет имени дороже «Кубани», нет команды сильнее, чем мы. У нас отличный коллектив, сильный тренер, и в следующий сезон нужно входить с гордо поднятой головой.

Цитата:
Сообщение от Армаш
— Тогда такой вопрос: у тебя есть предложения от других клубов?
— Я их даже не рассматриваю. Недавно переподписал контракт на три года, и все мои мысли с «Кубанью». Для себя я четко решил, что именно с этой командой я могу добиться хороших результатов, сформироваться как настоящий футболист. Краснодар для меня — как второй дом. И я реально задумываюсь о том, чтобы насовсем переехать сюда из Кишинева после завершения карьеры. Я не лукавлю! Например, год в Швеции для меня был очень тяжелым. Эта страна совершенно не моя, начиная от менталитета и заканчивая отношением людей друг к другу. А здесь я купил квартиру, тут у меня девушка, с которой я собираюсь связать свою жизнь. Кубань для меня значит очень и очень много — не только как команда, но и как прекрасный регион.

После прочтения таких слов совершенно забываются все эти перепетии, связанные с уходом Траоре.
Самые важные игроки остаются!

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.