Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 00:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Тут все официальные документы, подлежащие опубликованию. Извиняйся немедленно за фразу "артемкино творение

Щаззз, Артемко отдохнет пока. А тебе, спасибо, Энко. Если бы я тебе подписывал характеристику, то все равно дописал бы
... тороплив, может терять бдительность в экстремальной ситуации

Это я возвращаясь к твоим рекомендациям мне на предыдущей странице

[quote=Энко;559636]
Форекс, на сайте клуба есть устав, там есть что-либо про президента, вице-президента? Можешь не искать quote]

А я посмотрел бегло и нашел вот такую загугулинку
Статья 31. Попечительский совет Общества

...31.3. Члены Попечительского совета из своего состава выбирают Президента и Вице-президентов футбольного клуба «Кубань». Работой Попечительского совета руководит Президент футбольного клуба «Кубань», председательствующий на его заседаниях. Вице-президенты футбольного клуба «Кубань» осуществляет представление интересов футбольного клуба «Кубань» по вопросам связей с общественностью и средствами массовой информации.
Члены Попечительского совета Общества исполняют свои обязанности на общественных началах.

Таким образом, А.Н.Ткачев, является Руководителем Попечительского Совета клуба, исполняя на общественных началах обязанности Президента ФК КУБАНЬ. Функции Попечительского Совета, а значит его руководителя Президента ФК Кубань А.Н.Ткачева носят рекомендательный характер.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 10.06.2012 в 00:24.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.