Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 14:32
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Но еще более меня удивил Снайпер, мало того, что это одиозная личность на форуме, но еще здесь видна полнейшая безграмотность.

Готов поспорить, и вообще, тут потёрли мой пост с моим возмущением. Как ты можешь рассуждать, о чём либо, когда ты людям финансирующих якобы тобою любимый клуб, (иначе бы не говорил что от Кубани отвернешься, если Траоре продадут), сказать что за деньги они готовы продать свою родную Мать??? Тебе вообще известно святое значение слова МАМА??? И по какому праву ты за святое затронул???
Цитата:
в обращении со старшими.

Уважение надо ещё заслужить! А ты своими постами только лишь призрение заслуживаешь!
Цитата:
Поговорки, пословицы

Слышал поговорку про то, когда мудрость не всегда приходит с возрастом, в вашем случае возраст пришёл в полнейшем одиночестве!
Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
скорее всего что армяне решили бабла срубить по быстрому

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
И хотелось бы без причитаний о том куда пойдет бабло за Ласину... На трансферы или обратно МОА.
"Кубань" начинает напоминать мелкую лавочку с "ходовым" и "не ходовым" товаром. В завершении продать Петреску и можно закрываться...

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну а как ты хотел? Чтоб армяне и не торговали?! Да ну на! Где ты такое видел?

Как же вы легко распоряжаетесь и тратите чужие деньги, при этом за свою копейку удавитесь!
И мне надоели эти ваши националистические высказывания про армян!
Вас наверное больше устраивало когда в Кубань русские вкладывали а разные молдаване их воровали и пилили??? При этом Кубань барахталась из лиги в лигу заработав себе известное обидное прозвище!
Кстати как раз для Дерипаски Кубань и была соц. нагрузкой, (а не для МОА как вы ему приписывали), он её делами не особо интересовался, выделял деньги скрипя зубами и на этом всё.
А Артушевич живёт Кубанью! Он в серьёзный кризисный год, когда остановились его заводы, и были большие финансовые проблемы, не переставал финансировать клуб.
Когда вы уже каркать перестанете, самим не надоело? Народ уже воротит от вас!
Как же я прав, что стал сюда раз в полгода заходить, для нервной системы полезно.

Последний раз редактировалось Снайпер; 10.06.2012 в 14:38.

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.