Интересно кто нибудь из вас за зобором родных похоронит........нет наверно.
Это в душе каждого Русского не хоронить за забором, даже могилки
окружают заборчиками, чтобы дать душе уют и заботу о ней.
Большевики взяли и захоронили за очень большим забором десятки урн и вырыли могилы.
Раньше там был ров за стеной, туда сбрасывали отходы, потом рынок, место казни, сейчас концерты и парады, там проложена до наших дней
канализация. Когда ее прорвало в 1926 году жижа из говна и нечистот залила
некрополь, все могилы и в особенности весь нижний этаж мавзолея, погрузив
нахимиченное тело ленина в нечистоты. Когда патриарх Тихон узнал о таком деле
сказал историческую фразу, по "мощам и елей"
Там мало лежит тех кто не был причастен хоть как то к насилию над Русским народом.
Да и площадь никогда не была сердцем Руси, а тем более и Москвы.
За стенами кремля сразу начинался китай-город. Какие бы сплетни и небылицы
историки не рассказывали что это от итальянского слова цитадель-китай, все намного
проще. Там везде были торговые ряды и сплошной громданый базар с азиатами, татарами, ногайцами, чуваши, монголы и другие прелести.
Вот первый в мире и чайна-таун. Красная площадь никогда ны была красной или красивой,
это все выдумка царя который взял и украл название у народа.
Место было центральным торгом лошадей, рабов, там казнили и в народе
это дело звали торгом. Потом там был пожар, все выгорело, место стали звать пожаром.
Все это мне напоминает самодурство как и с Краснодаром. "Красоты" захотелось
Ну и с списочек. Там одного только надо с почестами похоронить как Гагарин, ну и с десяток еще достойых наберется.
Остальных всех в братскую могилу.
Владимир Ильич Ульянов
Черненко Константин Устинович (1911—1985)
Будённый Семён Михайлович (1883—1973)
Ворошилов Климент Ефремович (1881—1969)
Жданов Андрей Александрович (1896—1948)
Фрунзе Михаил Васильевич (1885—1925)
Свердлов Яков Михайлович (1885—1919)
Брежнев Леонид Ильич (1906—1982)
Дзержинский Феликс Эдмундович (1877—1926)
Андропов Юрий Владимирович (1914—1984)
Калинин Михаил Иванович (1875—1946)
Сталин Иосиф Виссарионович (1878/79—1953)
Суслов Михаил Андреевич (1902—1982)
Андреев Павлик, Баскаков Т. А., Вальдовский Я. М., Вевер О., Вирземнек О. К., Войтович В. Е..
Сапунов Е. Н., Воронов А. П., Скворцов Г. А., Тимофеев А. Т., Запорожец А. П., Назаров И. А., Усольцев М. Т.
Трунов Н. Р., Гавриков Я. В., Владимиров С. В., Инюшев А. А., Неделкин Т. Ф., Тимофеев Г..
Дудинский И. А., Агафошин С., Горюнов С., Звонов, Зимин И., Иванов И., Кокорев С., Косарев А., Коспяник П., Крашенильников В., Лещиков А., Лизенко Ф., Лысенков Ф., Петухов И., Романов В., Рыжев М., Смирнов А., Сологудинов Ф., Сопляков, Федоров С., Хохлов С., Ципляков С., Шефаревич В..
Елагин Г. Л., Звейнек Я. Е., Киреев А. А..
Лисинова Л. А., Михайлов Л. Ф., Морозов В. Е..
Томский Г. В., Дроздов Ф., Есаулов Д..
Сахаров, Снегирёв Н. М., Степачев И. Г., Сухарев А. А., Ширяев С. А., Щербаков П. П..
Ванторин А. И., Тяпкин П. Г., Эров И. С.,
Барасевич Ф. К., Гадомский А. В., Драудынь М., Засухин П. А., Квардаков А. В., Кучутенков А. А., Пекалов С. М., Прямиков Н. Н., Смилга И. И., Хорак А., Швырков Е. П.,
Звейнек Г. П., Загорский В. М., Волкова М., Игнатова И. М., Кваш А. Л., Колбин , Кропотов Н. Н., Николаева А. Ф., Разоренов-Никитин Г. Н., Сафонов А. К., Титов Г. В., Халдина А. Н., Мокряк М. И., Станкевич А. В..
Подбельский В. Н., Бочаров Я. И., Хомяков И. М., Янышев М. П., Осен А., Арманд И. Ф., Джон Рид, Ковшов В. Д..
Карпов Л. Я., Русаков И. В.,
Абаковский В. И., Артём (Сергеев Ф. А.), Гельбрих О., Константинов И., Струпат О., Фриман Д., Хьюлетт В. Д..
Афонин Е. Л., Жилин И. Я.
Воровский В. В., Воровская Д. М.
Ногин В. П., Лихачёв В. М.
Нариманов Н..
Войков П. Л.,
|