Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 19:29
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Сталкер,
Олег, отвлекись от бичевания уже истлевших)

Моя малая 6-го аппоинтмент имеет, и.... я думаю, после него сразу, мы в твои края рванем. Устроит?

Ты же знаеш, как я люблю историю.

Возвышение Москвы в первой половине XIV века напрямую связано с монголо-татарским владычеством на Руси. Иван Калита Московский князь подкрепил первым великокняжескую власть правом сбора дани с всех русских земель для передачи Золотой Орде и отката себе не малой доли и в принципе занимался воровством и обкрадыванием народа, принижение других княжеств, отбора их земелж себе и в насаждении азиатства. Москва становится одним из центров ордынской жизни. Более 50 процентов жителей были ордынцы. Монеты печатаются на татарском и русских языках, на одной стороне татарский на другой русский. Все москвичи прекрасно говорили на татрском, это был их второй язык. Создается ордынснкий рынок сразу за стенами кремля, строится место называемое торгом, что сейчас красная площадь. Так как ордынцы перекрыли поток товаров с юга, самые ценные товары идут из китая и везут их китайские купцы. Шелк, жемчуг,специи, пергамент, порох и место получает название китай-город. Этого нет нигде в учебниках истории.......чего стыдится???

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.