Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 11:57
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Именно из-за неоднозначного судейства, видимо, коллектив под руководством Адвокаата "умер" и пешком по полю ходил бОльшую часть второго тайма...

Это был план на игру. Если сказать более конкретно - договорняк. И лица наших перед началом матча, и то как Адвокат руководил Аршавиным - всё сводится к одному. Должна была быть ничья, т.к. Польша должна быть в плей-оффе. Ну и наши тоже должны быть там - ведь даже в Польше на чужом поле иногда наши болелы перекрикивали стадион своим "Россия - Россия!". Т.е. не только в Украине, но и в Польше наших болельщиков ну очень много. Посему в последнем матче судьи будут за нашу команду, а вот как там сложится не известно.
И вот всё это - реально бесит. Я себе ещё до чемпа говорил, что не буду болеть за путинскую команду. Тут мне кто-то может сказать, ну чего смешивать политику и спорт? А вот того! Аршавин - путинский лизоблюд, вчера очень грамотно выполнял установку: лез и лез в дриблинг и совершал потери, обрезы. В любой другой команде его бы уже давно заменили. Но у нас он НЕПРИКАСАЕМЫЙ. Уму непостижимо сколько он совершил однообразных потерь в дриблинге. Вы видите, что это всё было запланировано или нет? И ведь не подкопаешься - он выполнял установку тренера, б..!

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.