Тема: ЕВРО 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 13:42
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Дальше только фантастика. Думаю, что в случае выхода из группы (что довольно сомнительно) лучше всего попасть на немцев.

Женя, сомнительно что, выход из группы? Посмотри таблицу. Даже поражение от греков оставляет шансы выйти в плей-офф. Греки, конечно же не подарок, и с шашками "на голо" против них нельзя выходить. Но ничью с ними, как минимум, мы делать обязаны (хотя я верю в победу). Но выходить нужно с первого места. Я, думаю, что Дания теперь своего шанса не упустит и будет второй в группе. Они для нас, самый лакомый кусок. Об этом говорит и статистика предыдущих встреч. Но, не немцы. Только не немцы. Какие бы они ни были, с ними для нас всегда проблемы.
А, вообще, не взирая на ничью с пшеками, мне нравится игра нашей команды. В говнофутбол (как многие на этом чемпионате) она не играет. Мне не стыдно за игру своей команды!

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.