Тема
:
ЕВРО 2012
Показать сообщение отдельно
#
858
13.06.2012, 14:25
-187-
Зафлуженный ветеран GreenMile
Цитата:
Сообщение от
GATTUSO
Господа конечно наверное меня закидают катяхами но напишу................ мне вот честно пофиг как сыграет наша сборная объясню почему!!!!!!.......честно каламбуры от Орлова когда вместо Россия он говорил Зенит не смешно потому что пля так оно и есть вчера на поле был Зенит а не сборная России......задолбало присутствие одного газпрома везде.Возьмем поляков ....вчера слушал состав кроме тройки из Боруссии у них все из разных клубов-вот это сборная!......вот возьмем пример Италии или Украины где осталось максимум 2-3 ветерана....... и от них пользы поболее чем от наших ветеранов..... Шевченко положил 2 банки а Пирло выдал классный голевой пас в матче с Испанцами.......нам очень повезло с группой попали бы к Испании Италии и Хорватии .........встряли бы всем..........так что надеюсь из группы не выйдем а если выйдем то на нормальную команду.....которая нас вынесет........Я ЛИЧНО ХОЧУ НОВУЮ СБОРНУЮ С НОВЫМИ ЛИЦАМИ.....А НЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ СПИСОК ОТ ГАЗПРОМА!
Кандидатов назовешь? Нету у нас других сборников, матчи второй сборной всем это наглядно доказали...
-187-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -187-
Найти все сообщения от -187-
Текущее время:
08:06
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)