Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 21:52
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Первый тайм Польша – Россия российских болельщиков вначале насторожил, затем обнадежил, а второй - разочаровал. Прежде всего, плохой работой в обороне центра полузащиты Зырянова и Широкова, чуть хуже себя был и Денисов. Сколько раз они медлили, не накрывая свободного организатора пшеков? Озадачен недостаточной "физикой" Аршавина и не только его. Все это приводило к незаконченности атак - как следствие пропадания последнего паса. Дыра на левом фланге обороны при дальнейшем продвижении будет только увеличиваться. Совершенно незаметен был весь матч Широков. Зато порадовали Малафеев (на мой взгляд, лучший у нас), Игнашевич, Дзагоев, Березуцкий, Анюков. Ну и Керж своей заряженностью и моторикой, дай бог ему только удачи. Что касается судейства, то оно было типично благосклонно развернутым в сторону хозяев. И потом, немцы - не англичане. Уэбб давал играть в футбол, немец - давил его излишней пунктуальностью.
В целом, результат неплох, первое место пока держим, и надеюсь, оставим за собой после «групповухи». Матч был сложен из-за предельной мобилизации серьезно раненого после первого матча соперника, бешеной поддержки своих трибун. Хотя и наши болелы были супер: банер и шум. Жаль, что серьезная конкуренция у нас на благополучных местах Дзагоев - Измайлов и Кержаков-Павлюченко, а вот левый фланг обороны...
Думаю, этот матч помог нашим игрокам и болельщикам освободиться от возникшей и возможной в случае досрочного выхода из группы эйфории, которая ничего хорошего бы не принесла в четвертьфинале. А так напряженный, полнокровный пульс игры, способствующий тонусу команды - обеспечен.
Впрочем, мое мнение - это мнение болельщика верящего в сборную России и готового поддерживать её при любых обстоятельствах. Как я убедился, оно может сильно расходиться с мнением отдельных форумчан, изначально обиженных на сборную в силу одним им известных причин.

Однако, после классной победы над чехами, казалось, обиженных почти не осталось. Почти все аплодировали, практически стоя. Ан-нет! Малейший сбой - и полезло изо всех щелей. Один из уважаемых мною форумчан, озадаченный неожиданно для него хорошей игрой сборной с чехами, добрых слов после того матча для неё все же не нашел, зато после вчерашнего от него последовало: «…унылую победу увидели, говяненькую ничью тоже... осталось обсерончик от греков и план выполнен…»

Очень надеюсь, что сборная своей дальнейшей игрой на чемпионате заставит аплодировать ей не только пессимистов, но и даже недружественно к ней настроенных.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.