Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 20:50
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Тут я вот про чо...
1. Быдло.
Не кому не дано право, приближаться к наши соотечественникам(какими они не были бы) с плохими намерениями. Пример, извините моя жена. Она за своего родственника(в каждой семье бывают хорошие и плохие) любому голову оторвет. Что четко демонстрируют амерекосы и израэль.
2. Туалеты.
Господа извините...25 лет строим. Я не историк. Но очевидец сегодня. Сталина в топку. Оказывается МОИ ДЕДЫ не были победителями. Войну выиграли амерекосы и их союзники. И тут историки- ****лизы начинают возвращать портреты в московское метро. Сталин к слову. В дебаты не вступаю.
3. Просвет.
Давеча я высказывался про нефть ценной в 60$. Прошел почти год и бывшая госпожа министр говорит...для России, цена на нефть 60$ пол года-****.
P.S. Ни чего выдумывать не надо. Делайте, как Китай...погоняли немножко студентов, но вывод сделали однозначный...ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ! ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.