Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 13:21
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
вот ты запарил-то.

«Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк» ©

Цитата:
Я бы понял их претензии если бы вывесили баннер со Сталиным, который Польшу напополам с Гитлером раздербанил. Но тут даже если предположить, что это Пожарский, хотя я не знаю, какой тяжести наркотики надо употребить для этого, их какое дело? Ткнули носом в их же старые косяки, а они разобиделись? Брееед.

Что тут понимать? Обычный, банальный батхёрт польских собратьев российских и советских «военов» по высосанному из пальца поводу, не достойный обсуждения. Фимозники — они везде фимозники

Цитата:
Вообще поляки задолбали. Им уже и извинения приносили, и мемориалы открывали (ну да, косяк вышел, самолет упал, но это тут причем). А им все мало. Только больше ненависти в ответ. Что еще надо сделать, чтобы они успокоились? Земли вплоть до Урала отдать и объявить изображения князя Пожарского нацистским

Да просто перестать дрочить на интерпретации истории и начать думать о будущем, и всё Однако и у нас, и у них есть граждане, которые только хистори-онанизмом и живут, и там всевозможных ымперцев, мессианцев и борцов с «огненным кольцов врагов» тоже хватает (разве что совков нет, единственное их отличие)… Ну и пусть они друг с другом выясняют отношения, зачем лезть в их зеркальные разборки?

При этом в Польше полно нормальных людей, живущих в современном мире, а не в исторических битвах, и к России и русским у многих нормальное отношение (вспомни хоть товарняк с плоцкой Вислой, когда на польском сайте какой-то деятель начал антироссийский бред нести, его поляки же и осадили), в том числе среди даже некоторых ультра-правых, думающих не о «возрождении империи от моря до моря», а о том, чтобы в их городах мечети не начали массово появляться…

Цитата:
И вообще, со слов очевидцев, поляки целенаправленно щемили не фанатов, а отдельные малочисленные группки по-крысятнически. Думаю если бы ты там был и тебе прилетело, ты бы тут не рассуждал о правомочности претензий и батхертов польской стороны.

Если бы мне там прилетело, я бы рассуждал о том, что в Польше тоже полно быдла, что и есть на самом деле. Или ты думаешь, что польские гопники щемили кузьмичей исключительно из-за баннера с орком, которого приняли за Пожарского?

Я почему-то уверен, что большинство из них крайне смутное представление имеет о том, кто это такой и вообще интересуется, кто, где и какие баннеры вывешивает

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.